我的外婆作文
我奶奶是一个和蔼可亲的人。我是她唯一的孙女,她对我很好。
20xx年春节,父亲带着奶奶从老家来到盐城。这是一个有意义的春节。我看到妈妈脸上露出了从未见过的笑容。突然,外婆来盐城半年多了,很想念家乡。妈妈告诉奶奶在孩子放假后带她回家。
没想到这个假期把外婆送回家成了离别。我奶奶、我妈和我们三个上了去宁夏的火车。我们开心地走着,一路说说笑笑,大概走了两天。我们去了我叔叔家。我叔叔和婶婶热情地欢迎我们。没想到第二天早上奶奶就生病了。我妈妈和叔叔把我奶奶赶到了医院。我奶奶住院了,又打针了。经过18天的抢救,外婆离开了我们。我妈妈很难过。希望妈妈早日走出悲痛。
我很想我奶奶,她也一定很想我。