春游的作文
我想象中的春游是这样的。我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,去往我们的春游目的地——森林公园。我以前只是听说过森林公园,从来也没有去过,也没机会去看看,这次终于能去看看了,我真是迫不及待了。
不到30分钟,我们就来到了森林公园的山脚。艰难的一段路到了。“虽然我爬过四明山红佛寺,但也是靠爷爷的鼓励和他的帮助,才艰难的成为第十八名,我能行吗?”我不禁问了自己一句。森林公园真是名不虚传,参天大树遮天蔽日,到处散发着春天的气息,树枝也长出了嫩绿嫩绿的叶子,真美!过了几十分钟,我们来到了最陡峭的一段山路,我们爬呀爬,爬呀爬……终于爬上了森林公园的顶峰。
山顶是比较平坦的,我们一边看着周围美丽的景色,一边慢慢的散步,真舒服呀!虽然这是我的想象,但是,它是我美好的愿望。