一个、二个、三个……嗬,我情不自禁地欢呼起来。
你瞧,那些肥皂泡的形状各不相同,大的像气球,小的像珍珠,连成串的像冰糖葫芦,还有一些“双胞胎”、“三胞胎”呢!这一些泡泡在阳光下呈现出五颜六色的色彩:淡淡的柠檬黄、浓浓的翡翠绿、耀眼的玛瑙红……五光十色,美丽极了。那些肥皂泡,你只要轻轻一碰,立刻爆炸,变成了无数的小水珠。
当肥皂泡泡飘起来的时候,窗子映在泡泡上了,树木映在泡泡上了,小朋友的脸也映在泡泡上了……泡泡飘到天空中,带着我的理想飞向了天空。啊,我也要和泡泡一起飞上蓝天,去看那大自然的美丽景色,去看那些从来也没有看到过的事物……
后来,小朋友们一个接着一个来了,他们也像我一样吹起了泡泡。一下子,天空中到处都是泡泡,简直成了泡泡的世界。
啊,可爱的泡泡,你给我们小朋友带来了欢乐,带来美好的幻想!