难忘生日的作文
星期六,是爸爸的生日,妈妈和小程趁着爸爸不在家的时候一起去做了一个大蛋糕。爸爸忘了今天是自己的生日了,所以就直接回家了。小程和妈妈假装没事似的。到了晚饭时间了,还没有端菜,爸爸还没有从书房走出来,妈妈就把蛋糕端上了餐桌。爸爸从屋里出来的时候惊奇地看着蛋糕说:“今天是谁的生日啊。”“你的啊,爸爸你连自己的生日都忘了吗。”
爸爸恍然大悟,看着漂亮的蛋糕和一桌子的好菜感动的对小程和妈妈说:“谢谢你们,这个生日我太难忘了,我爱你们。”小程和爸爸妈妈开心地笑了。