难忘生日的作文
最令我难忘的是六岁过的生日。因为那天我是在笑声中度过的。
早晨,妈妈为我煮了一碗长寿面,祝愿我长命百岁!妈妈又给我穿上最漂亮的衣服,送我去了幼儿园。不知不觉,一上午的时光在快乐中度过了。
中午,我一起床,就发现教室的黑板上写着:“格颜六岁了。”
我正纳闷呢,老师和小伙伴们一起喊起来:“格颜,生日快乐!”接着,大家请我上台讲话。我既紧张又兴奋地登上了台子:“老师们、大家好!小伙伴们!”我激动得语无伦次了,大家乐得捧腹大笑!接着,小伙伴们为我表演了各自的拿手好戏,高迎秋的舞蹈娴熟优美,王胜男的独唱婉转清脆,大家看得很开心。
生日的高潮是吃蛋糕,大家一边吃蛋糕一边欢呼雀跃。在《祝你生日快乐》的歌声中,我度过了一个最难忘的生日!