生日,每一位人都有自己的生日。如:我就是8月31日。生日许多有钱人都会开生日Party。但是我们正在沉浸着快乐时,母亲在当年的今天痛苦的生下了你。
记得有一年的一天,那一天正好是我生日,妈妈问我要不要把生日办得隆重点?我说不用。晚上,晚饭过后,我抱起了一束鲜花送给了妈妈。并对妈妈说:“妈妈,当年你痛苦的生下我,把我带到这个世界来。谢谢你妈妈!”妈妈感动的哭了。这天我好开心。
生日,并不在乎隆重,也不在乎话那么多钱。在当年的今天,母亲呻吟着把你带到这个世界来。你应该谢谢妈妈把你带到这个世界。难道你觉得这样不好吗?
生日的这一天,正好代表着长大一岁,长大一岁是左花钱右花钱地吗?不是的。
生日是代表你长大一岁,而不是乱花钱的。