我的快乐作文
我是一朵善良的云。
我飘到硝烟弥漫的战场,看见一个解放军叔叔到处为同志找水喝突然,一枚炸弹被敌人扔了过来,把那个解放军叔叔的腿炸伤了,那个叔叔倒了,嘴里喃喃着;“水、水、水……”我流下了眼泪,流啊、流,下了一场大雨,滋润了战士们干渴的嘴唇.
我又飘到了沙漠,看见一个小孩子问他妈妈要水喝,可是那个小孩的妈妈嘴唇都已经快要裂开了,可妈妈还是把家里的最后一滴水给孩子。我感动得哭了,哗啦啦的流下了眼泪,又下了一场雨,滋润了那个小孩和他妈妈的嘴唇.
我要遮住火辣辣的太阳,认工人们凉快凉快,他们也不会感到很热了。