我的快乐作文
假如我是一个快乐的天使,我会让那些无家可归,流浪失所的孩子们当我的弟弟妹妹或哥哥姐姐。—假如我是一个快乐的天使,我会给那些残疾的病人拥有愉快的心情。让他们的病以最快的速度康复。
假如我是一个快乐的天使,我会用我的天使魔法棒把地球上的垃圾全部清理得干干净净;让的天使世界上的树林越来越多。让世界上的空气越来越新鲜。—假如我是一个快乐的天使,我会让我家乡变得更加富饶,让孩子们穿上新衣服去学校上学。我有这个能力吗?有!为什么?因为我是一个快乐的天使!