蜜蜂的作文
蜘蛛感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”
蜘蛛的妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。”
蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛?”
蜜蜂的妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。”
蜘蛛和么风结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:“啊真好,我能吃到肉了”蜘蛛说:“啊不错,我能尝到蜜了”
后来总吵架。蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破网!蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!
终于和好了,可是蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网。