蜜蜂的作文
我是一只小蜜蜂,名字叫玲珑,我还有一个好姐妹叫小巧。我们是一对勤劳的小蜜蜂,每天都手拉着手,一起去采蜜,一起去吃饭。过着平凡快乐的日子。但是,恐怖的一天即将来临。
那一天,我和小巧在一片茂密花丛中采花蜜。当我们正在快乐的吸取花蜜时,突然听到一阵阵枪声,幸亏我跑得快,但是小巧却被猎人给捉走了。我伤心地飞回了家。却惊奇的发现家没了,躲在树后面的阿碧飞了出来,十分紧张地说:‘‘我们的家被人类拿走了,并把花蜜取出来,做成蜂蜜去超市卖掉了,还把我们的小伙伴捉走了。’’我听完之后,连忙去救我的小伙伴,可自己也被捉走了。我每天过着为人类生产蜂蜜的日子。