珍惜时间作文
世界上最快和最慢、最长和最短、最普通和最珍贵、最容易被忽视和令人遗憾的是什么?是的,就是无时不刻不流逝的时间,珍惜时间是我的原则。如果空间不那么公平,那么时间是相当公平的。上帝给我们每个人最丰富的礼物是时间。因为不管人们有多富有,他们都无法用金钱赢得更多的时间。然而,金钱买不到时间,经过时间的推动,我们却能得到金钱。我们应该珍惜自己的时间。生命中最重要的财富是时间。时间是人生最初的财富。然而,人们在生活的道路上经常忽略他们拥有的财富。当他们追逐金钱和地位时,他们经常忽略这些最宝贵的财富。我知道一分钟可以做很多事情。我们却很容易被电视和电脑吸引。打电话没完没了。
简而言之,“浪费时间等于慢性自杀。”珍惜亲情,它让我们生活的湖泊美丽地荡漾。已经熟悉母亲关心的问候和父亲沉默的眼神但是仅仅因为我对它很熟悉,当我妈妈为我吃晚饭的时候,我忘了说谢谢。当我父亲摸我的头时,我忘了感到被触摸了。我甚至愚蠢地认为这是他们应该做的。直到那天,我母亲在夕阳的余晖中散开了头发。当我看到几根苍白的银丝在深红色的夜风中飞舞时,我忍不住哭了起来。在我看来,祖父母的老年是可以接受的,而父母的老年是不可接受的,因为他们年轻漂亮。
看着那些旧照片和那些年轻的微笑,我告诉自己,我应该珍惜这份亲情,这样当我失去它时就不会感到太难过。珍惜青春,它让我们的生命之歌传播到遥远的地方。我们快乐的原因是我们是明智的,但是我们还不必担心我们的家庭。我们有许多真诚的朋友,我们有灿烂的青春。虽然我目前的学习生活似乎很单调,但我不想坚持下去。我喜欢在父母外出时偷偷看足球比赛,并为此感到兴奋或难过。我喜欢和我的朋友好好聊聊过去、现在和遥远的未来。我喜欢在星光下独自回家,就好像晚上我是一名游骑兵。星期天我喜欢睡得很香,尽情享受懒惰。我喜欢这种充满活力和激情的感觉。我想珍惜这个青春和我一生中最美好的时光。珍惜时间就是珍惜生命。充分利用命运给我们的每一分每一秒。不要做时间的奴隶,做时间的主人吧!