四季的作文
我们的人生不知过了多少个四季,而这个“四季”我们真正的感受过吗?“四季”我们都或因它而喜怒哀乐,春天是四季只首。令人陶醉;夏令人回味,让人迸发活力;秋天令人赞叹,让人丰收;冬天让人留恋,给人活力。
春天是让人陶醉的,古往今来,有多少文人墨客赞美春天,春天是事物的开始,给人活力。春风是温情的;春雨是宝贵的;春天是个宝儿。春天诗情画意的,让人回味无穷。
夏天是一个充满振奋,急促的季节,给人以紧张的情绪,夏天总是在汗水中度过,总是不被人看重,但夏天确有一种实实在在,热烈的美丽秋天是丰收的季节,是农民伯伯收获的季节。秋天是一幅画,描绘出果实累累的景象;秋天是一首诗,让人读出秋天的韵律,秋天是一个梦,让人有奋斗的目标。
冬天是一个银装素裹的天地,冬天是纯洁的,给人心灵上的抚慰,冬天是无私的,不求回报,它让孩子们尽情的玩耍,它是孩子们的乐园。冬天标志这事物的终极。著名外国使人雪莱曾说过:冬天来了,春天还会远吗?
我们因有四季而快乐,四季是无私的,它给我们带来了多少美丽的画卷,四季是美丽的,它让我们看到了大自然的神奇,它就像舞台上的演员,在大自然的舞台上演着个自的角色,它们都有各自的璀璨明珠。让我们用心去感受四季,感受它们的美妙。