春姑娘迈着轻盈的步子回去了,顽皮的夏弟弟来了!
今天早上因为太热了,所以就在家看书,太阳公公就像上火了一样,热死了。改天我去给他送一盒板蓝根,去去火。
天气这么热,小狗躺在主人的房间里都不出来,还伸着舌头;知了知知知的叫着,就像在说热死了热死了。
妈妈下班回到家,见我开着空调,躺在床上,就说我:“你真是一只小猪,这么懒还不起床。”我紧接着说:“我到外面岂不是要成烤小猪了。”妈妈直摇头:“心静自然凉,你可以试一下。还有,农民伯伯在这么热的天还要去地干活,岂不是更辛苦,可千万不敢再浪费粮食了。”妈妈还真能联想,佩服佩服。下午要去弹钢琴,我只能依依不舍的告别空调,去那个枯燥的钢琴班了。
太阳公公啊,我必须去给你送几包板蓝根,去去火,热啊!