夏天作文
夏天有趣的,不信的话就天让我的作文带你进入有趣的夏天吧!你瞧:
火辣辣的太阳烤着大地,街上的小狗像刚刚帮主人干完重活儿一样趴在地上吐着舌头,呵呵地喘着粗气,调皮的夏天看见了这一幕情不自禁的哈哈大笑起来,大街上的人无力地走着,每个人都汗流浃背,调皮的小男孩恨不得把衣服脱个精光呢!
游泳池是人们避暑的好地方。我跳入泳池,清凉的池水立马和我拥抱。我像一只快乐的海豚,在水中自由嬉戏。游累了,我就抬头看看小鸟们在天空盘旋,它们似乎很羡慕我的惬意。
夏天我们还可以拿出自己喜爱的水枪和好朋友来一场水枪大战。一道道晶莹的水柱打在我们的脸上、身上,我们都感到顿时好凉爽。大家都纷纷冲锋陷阵,不一会儿,衣服、头发都湿透了,一个个像个落汤鸡,可是我们的脸上都笑开了花。
夏天我们可以大口大口的吃着各种美味的冰激淋,有巧克力味的,有奶油味的,有水果味的,真的是让我大饱口福。我还会给自己冻冰棍吃,虽然只是原料只是白糖水,但吃在嘴里却凉到了心里。
夏天我们还可以享用各种美味的瓜果,我们还可以看雷雨后的彩虹,夏天还有许许多多有乐趣的事,让我们一起去发掘,一起来分享!