可爱的小白兔的作文
我家有一只小白兔,全身雪白雪白的,我叫它雪球。它圆圆的脑袋上竖着两只长长的耳朵,它有一双三瓣嘴,可爱极了,它胖乎乎的身子后面还有一只又圆又短的尾巴。
午饭时间到了,我想小白兔也饿扁了吧,我给它送些小点心。我把胡萝卜放进笼子里,小白兔抽动鼻子,闻了闻,知道是胡萝卜就狼吞虎咽的吃起来,不一会儿就吃了一大半儿,看它真的饿坏了,
睡觉时间到了,小白兔缩成一团,我怕它会感冒,就拿了一块手帕盖在小白兔的身上,看它睡觉的样子像小宝宝一样可爱。
这只小白兔可真令人喜爱。