蜜蜂的作文
体育课课前,一只蜜蜂躺在操场上,这勾起了我和同学们的好奇心。那只蜜蜂不时地抽动着脚,我的脑海中有了不好的预感——那只蜜蜂是在装死,引诱我们到它旁边,然后立刻飞起来在我的脸上蛰个超级大包。不过看它的样子,好像还没有“作案动机”,我连忙摸了摸自己的脸,生怕蜜蜂趁我不注意时偷袭我,还好脸上没有起包。
我长吁一口气,但又有一个预想跳了出来——我慢慢地抬起脚,“扑”的一声,蜜蜂就“命归西天,魂归黄泉”,一脚被我踩死了,操场上少了一只蜜蜂,多了一具蜜蜂的尸体和它流出来的粘液。不过,我没有去做,那样该有多恶心啊,而且,我也不希望杀生。
我将这个预想从脑袋里赶走,又有一个预想飞了进来——“叮铃铃”上课了,同学们排好队正在跑步,大家都不去管蜜蜂了。不料老师一不留神一脚踩中蜜蜂,把那可怜的蜜蜂送上了西天……幸好,上课的铃声没有响起。
正当我胡思乱想时,一个低年级的同学路过,一脚把蜜蜂踩死了!虽然,我的预感一个也没有变成发生,但那可怜的蜜蜂还是死了。