同学的作文
你知道我们班的“女潮人”是谁?嘻嘻,我先卖一个关子,先让我好好介绍她一番,再告诉你!
此人个头不高,一张标准的瓜子脸,一双会说话似的大眼睛,一张樱桃小嘴。如果让我给她打分的话,70分!你别看此人成绩不错,好像没有心思时尚,实际上,她是一个不折不扣的“潮人”!
一天早上,我来得挺早,没有什么事情可做,就坐在位子上朝着门口发呆。这时,她来了,立刻让我回过神来:只见她头扣一顶帽檐破破烂烂的棒球帽,耳朵里塞着耳机,顺着机线往下看,原来她还带着一个雪白的MP5,身穿一件粉紫色的短袖毛衣,一条铅笔裤。就这打扮,让我们这些爱耍酷的男生也瞠目结舌,更不用说女生了。其他女生看了,都会不约而同地说:“哇,你简直是帅呆了,酷毙了!”我敢打赌,就她这身打扮,在全班甚至全年级都找不到第二个!
一次下课,我正无所事事地在课桌椅间游荡。忽然,我突发奇想,打算来一段男生版的《四小天鹅》。于是,我找来xxx等同学,在课桌间踮起脚尖,在那里肆无忌惮地跳起了芭蕾舞,引得身边的不少同学在那里哈哈大笑,她也忍不住笑了,嘴里还蹦出一句话:“两个BT!”“BT;?什么意思?”我回问xxx,xxx也不知道。她又说了一句:“是变态!”我们一听,火了,开始追杀。
还有一回,我考了100分,而她却没有我成绩好,我带着挑衅的语气问她:“你这次考了多少?”其实,我是在明知故问。她一听,火了,大吼一声:“要你管!”说着,伸出两只手的大拇指和食指,一翻,再往下一指。我对她这个动作大不理解,她又说道:“我鄙视你!”什么?这个动作就是“鄙视”的意思?她的动作可真是够时尚了,怪不得是我们班的一号“女潮人”!
好了,我该为你揭晓谜底了,仔细听着,她的名字是:xxx!