老师的作文
我的辅导老师叫何瑞雪。
老师长着长长的头发,留着流行的齐刘海,有一双水汪汪的大眼睛,有一对小巧的耳朵,用她自己的话说就是“猫耳朵”。老师的性格很开朗,对我们就像朋友一样。她是本科毕业,而且讲了一口的标准普通话,你知道何老师为什么普通话这么标准吗,告诉你们吧,我的辅导老师是来自河北的!她的英语也很好,如果我们英语单词不会默写,她会告诉我们单词的结构。老师最大的“怪癖”是喜欢我们小孩子玩的一些新奇的玩具,这也是她和我们成为朋友的关键吧。
上次我的日记没带,班主任老师要我留下来写两篇日记,我着急了,这时我听见一个熟悉的声音,一看原来是何老师,这时我的心平静下来了拿着日记本高兴的进了教室,心里很想对老师说一声“谢谢”,但是不敢说。
在我心里,何瑞雪老师是最好的辅导老师。她不但是我的老师更是我的朋友,老师我要在这里对您说一句“老师谢谢”!