读书作文300字
读书能给我们带来无穷的快乐,让我们在书海中遨游,让我们感受其中的乐趣,让我们的烦恼消失。
我非常喜欢看书,因为书中有许多未知问题,等待我们是勇敢地挑战。
我非常喜欢看《查理九世》,因为里面有班长尧婷婷、“问题”多多、查理老大、“发明家”扶幽、超级小霸王——虎鲨。里面的班长尧婷婷深受老师喜爱,多多:人称“问题多多”,扶幽他爱发明,虎鲨总是欺负人,他们之间发生了许多故事。
有一次,受亚瑟的邀请,去私人海滨度假区玩,他们去潜水,遇见了远古恐龙时代的腔棘鱼,亚瑟受到攻击,让他们回到了远古恐龙时代,认识了恐龙霸主伤齿龙——恺恺,还有一群疯狂的科学家,他们之间发生了什么事?详情请看《查理九世》黑雾侏罗纪。
他们还有许多令人惊讶的故事,让我们用自己的眼睛到书海中去寻找答案,探索未解之谜。
读书令人快乐,令人愉悦,能把你的烦恼抛到九霄云外!读书的滋味真好!