爸爸作文
我的爸爸长着一对浓浓的眉毛,在眉毛下面,有一双明亮的眼睛,高高的鼻子下面长着小小的嘴巴。我爸爸长得胖胖的,像一个壮汉。他吃饭吃得很多,他力气也很大。
我爸爸是个书迷。我家的书房里有三个又高又大的书柜。书柜里的书琳琅满目,有地理的、历史的、文学的、中国的、外国的、建筑的。爸爸有时候站着看书,有时候躺在床上看书,有时候,爸爸看书看得入迷了,连吃饭都忘了。爸爸一有空闲的时间,就到新华书店去买书。有时候,爸爸去外地出差,买了很多书,拿不动,只好放在箱子里寄回家。
我爸爸也是个电脑迷。他有时整天都在书房里打电脑。爸爸喜欢上网,看有关军事、新闻的内容,用电脑画图纸、搜索资料。有时爸爸看电脑看得太入迷了,我和妈妈喊他吃饭,爸爸说:“马上来啦!”可是,我们等了老半天,还没见他的人影。我们又喊:“饭凉啦!”爸爸急急忙忙地跑来,吃了几口饭,有去打电脑了。
爸爸还喜欢集邮、摄影……这就是我的爸爸。