爸爸作文
爸爸,时间过得可真快呀,转眼间,女儿已经从哇哇待乳的婴儿成为一名中学生了。女儿今年已经14岁了,别人都说我在生活中像个“小大人”,什么家长里短的我都懂。那么,既然这样,请不要怪罪女儿今天在信中对您的批评。
爸爸,我爱您。爱您每天为我的服务,感谢您,十分的感谢您!在爱您的同时,我更加的恨您,因为在的眼里您不是位好丈夫。您小肚鸡肠,心胸狭窄,从来不在意他人的感受!爸爸,虽说我是个小大人,但是女儿仍然还有一个问题没弄明,为什么当您在有一个好心肠的同时却表现不出来呢?
爸爸,您和妈妈的年纪一年比一年大了,妈妈由于每天劳累过度,所以现在的身体状况您也应该很清楚,但是你为什么却不能关心、关心妈妈呢?不关心也就罢了,可您,在有些事情上做的实在太过分了,例如:喝完酒就骂妈妈,甚至有时还谈到离婚的问题。您知不知道当您谈到离婚问题时给我和姐姐的内心造成了多大的痛苦?爸爸,您的脾气太暴躁了。是,姐姐没有把书读好,但是您也不需要把气全撒在妈妈身上呀!姐姐书没读好,难道妈妈就高兴?再说了,您和妈妈不都说把希望寄托在我身上吗?爸爸,您知道姐姐为什么不敢回家吗?她害怕您,因为她已经认识到了自己的错误,可是她后悔又有什么用,现在都已经是当妈妈的人了。
爸爸,大胆的面对事实吧,谁都不愿意看到这种事实,但没有办法,谁让她是您的亲骨肉。姐姐既然选择了这一切,我想,我们也就应允她接受这一切吧。或许,姐姐以后会比我们家富裕的多,只要她和姐夫努力,就一定会幸福!
最后,女儿只希望爸爸改改您的暴脾气,俗话说:“家里不和外人欺”不要再让别人看我们家的笑话了,您再这样下去,就请您不要怪罪女儿也未完成您的心愿,因为我无法能在一个常常出现暴力的家庭里学习,您对我的爱不会比任何父亲的少一分,但是您所给予我的温暖,14年了,一直都是冷淡无常。爸爸,改改吧,我知道您是爱着妈妈的,您所说的离婚,只是一时生气才说的,对吧?
爸爸让女儿生活在一个幸福、快乐的家庭里吧,我也想真正的体会一下“幸福”二字!