爸爸作文
为什么称他为“钢铁侠"呢?因为,没有了他我们将无法生存。他是我最亲爱的爸爸。爸爸是我们家里的的顶梁柱,无为了供我和姐姐好好读书。他每天奔波劳累。他的手上布满了硬生生的老茧。小时候爸爸接我放学,我摸着爸爸手上的老茧真不舒服。“爸爸的手真不舒服。:说完就甩开了爸爸的手。爸爸依然和蔼的对着我笑。回想起来,那时我真的做错了,总么可以对爸爸那样,但爸爸依旧对着我笑容满面。”真对不起爸爸。爸爸是一个和蔼的人,从来不打骂我们。每次我被妈妈揍时。我都会躲在爸爸身后,在我心中,爸爸是坚实的臂膀,是我们一辈子的依靠。爸爸每天在烈日炎炎下工作,每天回来都汗流浃背,人也晒得黝黑发亮。爸爸是一个万能的人。在我们眼里没有什么是可以难到他,他什么都会干。发生了什么事首先想到的就是爸爸。前天晚上,不知道总么回事,家里突然就断电了灯总么也打不开,我首先想到了爸爸,但爸爸有事去了。就这样在黑暗中度过了一夜。爸爸来了不知总么鼓捣了一下,灯突然就亮了我更加敬佩爸爸了。但有一天这个“钢铁侠”再也撑不住了,爸爸得了腰间盘突出。但爸爸依旧顶着病痛去劳累工作。最后落下了病根,时不时腰就会痛。这成了我们家里的一件大事。我们总劝他要好好休养,但爸爸却说他还要供我和姐姐上大学,他还指着我俩给他养老。爸爸,这世间除了你谁还肯为我付出这么多,爸爸是世界上最好的爸爸,是我现在的依靠;扥我长大了,你老了,我就是你最大的依靠,是你依赖的拐杖。