在记忆的沙滩上,我拼命地跑啊,跑啊,期望追回那永远永远失去的东西……
锛傑畿纾≤畿纾∥胰ド习嗔耍早饭准备好了你洗漱完了,下来吃早饭哦,我先走了!锛偮杪柙诼ハ鲁蹲派ぷ樱拼命的喊着.
锛偱叮★紓我漫不经心回了一句,便下楼吃饭了锛傕оов★紓我像机器一样快速地扫描着桌子上香喷喷的小笼包子。
锛偘γ『梦蘖呐叮〔恢道要干什么?锛偟缡幽芽矗干活累,作业写完了我一边喃喃自语,一边用袖子胡乱地擦着嘴边的油渍嘿!有了爸爸不是最近老说皮鞋穿旧了,要换双新皮鞋了我就帮爸爸刷皮鞋吧?这样既尽了一份效心也帮爸爸节省钱。这样不是一举两得吗?
不一会儿,我便准备好了要用的工具,可惜就差一个黑鞋膏怎么办呢?我挠挠头皮忽然,我看见了妈妈用的红鞋膏我想,反正都是鞋膏管他红的黑的,反正都能涂再说红的比黑的好看,爸爸一定回喜欢的想完,我便把鞋刷子往墨水里熏了熏然后拿起皮鞋使劲的擦,越擦越欢美滋滋地想,爸爸准会表扬我的!
……
啊!童年的梦是一条五彩的河,童年的梦是一条七色的路,童年的梦是一座闪亮的桥,童年的梦更是一个美妙的世界。