课间活动的作文
“铃,铃,铃”,下课铃声响了,同学们个个兴高采烈的跑出教室,像潮水一样涌向大操场。校园里顿时沸腾了起来。成了一片欢乐的海洋。
课间活动真是丰富多彩。瞧,同学们有的跳皮筋,有的跳绳,有的打篮球,有的同学们在操场是你追我赶,还有的同学一边唱歌一边跳起了欢快的舞姿。
我和几个同学也来了一场精彩的拔河比赛。我们五人一组,分成红黄两组,我们双方讲了比赛规则,比赛就开始了。我们双方队员一齐抓紧绳子,由于紧张,红队队员滑了一跤,引起所 有人的哄堂大笑。在班长的一声令下,我们都严肃起来。只听见一声清脆的“开始”,绳子中间的红布条一会向左,一会向右,像两只小鸡争夺虫子一样。双方都紧紧的握着绳子坚持不放手,个个脸涨 的通红,嘴大张开。拔了一会儿,我的手心出汗,越来越滑,快要放手了。我们要输了,想到这,我使劲全身力量坚持往后拉,顿时汗珠一颗又一颗的往下掉,队友们也齐心协力的往后拉,经过一场激 烈的“战争”,我们队的身体往下斜,脚步往后拉,队友们一松手,红队的队员们四脚朝天摔倒在地上。我队高兴地欢呼起来,“哦,耶!我们赢了,我们赢了!”
时间过得真快,铃声又响了,大课间活动结束了,我们依依不舍地离开了操场。大课间活动真有趣,为我们増添了许多生机和乐趣!