我看过许多动画片,像机器猫、葫芦兄弟、花仙子、蓝精灵、小哪吒、数码宝贝等等,这里面有许许多多的动画卡通明星:可爱的机器猫、和蛇精斗志斗勇的葫芦兄弟,机灵聪明的小哪吒等等。
在它们当中我最喜欢的机器猫,只见它长着圆圆的脑袋,脖子上挂着一个铃铛,胸前还有一个大大的口袋。里面装着数不尽的东西,每当它的小主人需要帮忙时,它总从那口袋里找出宝贝,解决问题。真是太神奇了。
一天,我在梦里梦见得到了一只机器猫,它叫哆啦a梦,我开心极了。我叫它来和我玩,我们一起忘记了时间。这时我发现天色已晚,可我的功课还没做,我连忙请哆啦a梦赶快从它那神奇的口袋里拿出个可以帮我完成功课的物品来。它立刻从口袋里找了起来,这时只听见哆啦a梦大叫:“啊,多卡住了,什么也拿不出来了。”我心里一急,心想这可怎么办啊!是一我的作业要完成不了了。结果一急醒了,哎,原来是一场梦。
哆啦a梦虽然不能实现我的愿望,但我依然非常喜欢它和神奇的口袋。