光阴似箭,日月如梭。转眼间,我到了2769年,那时的东西和20xx年的无法比较。20xx年的100层的大厦,到了2769年,只不过是穷人住的房子。
我发现自己身上穿着一件奇怪的衣服。那衣服虽然很大,但是一点儿都不重。它有什么特殊的地方呢?我找了个人问。“你不是我们这边的人吧?”那个人说,“这是我们这儿最流行的衣服,这衣服的口袋里有许多杂志,有关于饭店的,有卖衣服的,还有卖鞋子的……那衣服上面还有一个投币口,只要你点一下杂志里你想要的东西,并把相应的钱投进投币口,不到两分钟,那样东西就会摆在你的面前。”“真有这么神奇?”这时,我的肚子咕咕地叫起来。我立刻拿出菜单,点什么呢?我想了想,就点扬州炒饭吧!不到两分钟,扬州炒饭就摆在了我的面前。“真神了!”我情不自禁地叫起来。这时,铃声响了。我以为是吃午餐的铃声,刚要吃饭,这时我又回到了20xx年里。
原来这是一场梦。可我相信,这并不仅仅是一场梦,只要我们好好学习,那我们的梦想就一定可以实现!