喜欢的水果作文300字
有人喜欢西瓜,有人喜欢苹果,还有人喜欢蓝莓,可我喜欢桃子。
桃子胖胖的像娃娃一样,头顶上的粉红色,就像是娃娃的头发,下面的两片叶子就像是双脚。中间肉色的像是娃娃的脸蛋,所以我就把它称为“桃子姑娘”。
奶奶拿起小刀把桃子姑娘的外皮剥掉,我轻轻咬开桃子姑娘的脸蛋,顿时,一股香甜的味儿直冲入喉间。那味道又像苹果又像梨,细细品味,仿佛还有点葡萄的味道,酸酸甜甜,好吃极了。
别看桃子姑娘小,用途可大了。桃子姑娘告诉我,它和它的兄弟姐妹们到处去旅行。有的被做成了桃子罐头,输送到祖国的各地,为那些不生产桃子的地方送去美味;有的被做成桃子饮料,帮助人们补充维生素C,为人们带去健康。
妈妈也知道桃子姑娘富含多种营养,所以做蛋糕时也把桃子姑娘放进去呢!
我爱桃子姑娘!