多彩的活动作文:拔河比赛
星期五,我们班举行了一次拔河比赛。
首先出场的是我们组和陈子豪一组。我心想:这场“仗”可一定要赢,不然的话就只能争第三了。我就这样走上了“战场。”
比赛开始了,我使劲把绳子往里拉,可对方也不甘示弱,把绳子拉过去了一大半。我开始着急了,便使出吃奶的劲儿拉绳子。就这样,我们组辛苦僵持了一会儿,但没多久就全军覆没了。比赛后,我自言自语地说:“看来只能争取第三了。”
第二轮,是徐鸿言一组和景昱东一组比赛。他们也拔得很激烈,但毕竟还是景昱东一组的人强壮,把徐鸿言一组打垮了。
接着是第三、四名的争夺战,是我们组和徐鸿言一组。我全力以赴地来拉绳子,想:他们组可不好对付,我得小心点。我们组摆出了决一死战的的架势,可还是因为整体的力量太薄弱,被他们组击败了。
最后,是冠军争夺战,陈子豪一组和景昱东一组的较量。果然,他们的力量差不多,中心点似乎没有动,场边的同学都为两个对呐喊加油。经过几个激烈的回合以后,景昱东一组快坚持不了了,陈子豪一组趁机使出全力,把景昱东一组打败了。
排名出来了,陈子豪一组第一,景昱东一组第二,徐鸿言一组第三,我们组最后。虽然我们组垫底,但我还是很高兴,因为我们都尽了自己的力量。