妈妈真好作文
妈妈,是世界上最动听的称呼,母爱,是世界上最伟大的感情。
妈妈,有您真好。您做事总是一丝不苟,非常勤劳,还非常关心我。您在家里天天洗衣、做饭,却没有一句怨言。
我的妈妈大约40岁了,她有着浓浓的眉毛,一双大大的眼睛。有个不太厚的嘴唇。
我的妈妈非常勤劳。他每天大约4、5点起床,去工作,6点钟才回到家,一回来,就开始做早饭,并叫我起床。我上学后,妈妈又叫我弟弟和妹妹起床,还要给他们穿衣服。
我的妈妈非常关心我。每次放学我都是坐公交车回去的。放学晚了她都会打个电话过来。当妈妈发现我数学成绩较差时,她马上跟我预约了寒假补习班,并给我看了几堂作业帮的直播课,还问我要不要多买几套试卷做。
我的妈妈非常爱我。她在我身边的时候带我去医院打针,但我觉得手疼,她马上把护士叫来了。
慢慢地,妈妈的黑发有些变白了,脸上多了几道皱纹,但但爱我的心却从未变过变过。
妈妈,有您真好!有您真的很好,我永远爱您。