妈妈真好作文
我的成长离不开妈妈的伴随。妈妈,有你真好!
幼儿时
窗外一棵梧桐树苗,立在地上,就像我,孤零零的一个人在家,不同的是我哭了,它没哭。我哭得很大声,但哭了一会儿就累了。我不想哭,就一向盯着门,等候着钥匙开门的声音。等候的过程很漫长,我感觉这是一种煎熬,就像一条鲜鱼,放在热水里,即刻就熟了。不知道过了多久,门动了,你回来了,开门的时刻,你熟悉的脸庞是多么的迷人。你手里还拿着玩具车,我真喜悦。
妈妈,有你真好!
童年时
窗外的小树苗当今已经两米高了,我也长大了良多。记得有一次出去玩的时候,捡到地上的一块钱,喜悦的跳了起来,然则我太兴奋了。当我回来时,被一块石头绊倒,脚上流了一点血。回到家,你帮我处理伤口,怕我受伤,还帮我吹了吹。你就像神医,伤口被你吹了,即刻就好多了。
妈妈,有你真好!
少年时
梧桐树的树苗越来越高,越来越粗。当今树枝粗如手臂,我已经变成了一个精力充沛的少年。考试的时候,总有一点点的焦虑和不安,但仿佛总能听到你的鼓励:“加油,好好考,会有好成绩的。”这句话鼓舞了我,增加了我的自信。最后,我取得了一个好成绩,你的鼓励是煤,我是火车。这些煤给了我无限的动力。
妈妈,有你真好!
妈妈,您就像春雨滋润着我;妈妈,您就像一束光,帮我照亮人生的道路。妈妈,有你真好!