帮妈妈做家务作文
这年暑假,我帮妈妈做家务,比如洗碗,洗盘,洗筷子。
还帮妈妈给花浇水,我妈开空调,开的时候有点长,她觉得很冷,我帮她拿个夏冷被。妈妈做好饭我帮妈妈把菜和汤都端了过去,然后拿了四双筷子,一起吃饭,吃完饭我来洗碗,洗盘,筷子也是一样,反正不用说碗、盘、筷子都是我洗,但是衣服和饭是我妈洗的衣服和做的饭。
洗完东西我还有时间给花浇水,我妈也有休息的时间,休息完去上班结束时间是11时30分,12时到家,吃饭,洗澡睡觉。我们一天到晚都没闲着,除了我弟和我舅在玩。
我们一天都没闲着,你们呢?