明天的作文
“明天一切又从头,时间将会让你去叹息,匆匆忙忙,忙忙匆匆,一切又从头~”(似乎米有这么一首歌,歌词?自己编!)
似乎每天都在匆匆忙忙的过着,自己又似乎像一位过客,每天总是在这个时间做着这个事情,似乎是别人给套好的模子。时间走呀走,我呀留呀留,随着时间一起奔波,一起前进,一起变老。
每天早晨总是得妈妈叫N遍万遍还不起床,只有爸爸出马才管事。拉,拖,打,全部用上。迷迷登登起床,抓起衣服,马马虎虎刷牙(就1分钟!)、洗脸,被老爸拉去和他打乒乓球。虽然肚子饿的咕咕叫,可也忍着,因为快要有一两稍美到嘴了,就这样盼啊盼,等啊等,一身水以后,吃过早饭,一个早晨溜去了。
爸爸总是叫我回来练会字(字太丑,米办法),还叫我把六年级的语文数学练习过的卷子翻一翻,而我总是不听爸爸的话,一回家便打开电脑如痴如醉的打作文,如痴如醉的看作文,如痴如醉的看帖子,如痴如醉的玩游戏,如痴如醉的看宠物跳来跳去,如痴如醉的和大家伙儿聊天!总是盼望着11点的到来,因为小柳会回来,整个群里才能充满声气,充满着欢声笑语。静静地敲击着键盘,静静地做着自己想做的一切。
11点钟到!将近12点多的时候,小柳才会姗姗来迟。总会在自己的群里打三四个省略号吧!真是一石击起千层浪,丝瓜也来了,天幕也来了,雪莲也来了。