明天的作文
那是一个雨天,灰蒙蒙的天空向我板着脸,淅淅沥沥的雨滴打在脸上,冷到心头。然而,在这个灰色的日子里,我却拿到了一张鲜红的考卷是一张布满红叉叉的考卷!望着考卷,听着窗外嘀嗒的雨声,脸上虽无表情,可是我的心中此刻仿佛正在下着倾盆大雨。我意识到这已经是我第几次考差了!想到这儿,自责源源不断地涌上心头。回到家,发现屋里似乎改变了些什么,原来家中的那盆枯树已经扶成了一盆生机盎然的新树,它苍翠、挺拔,像一个近卫军昂首挺立着,考差了没关系,人总是有失败的时候!父母还是一如既往地鼓励我,安慰我,从头再来,明天是全新的!父母的眼中饱含温情,使我心中的坚冰渐渐融化,乌云渐渐散去。于是,我将那张考卷折成了一架纸飞机,在阳台上将它放飞,心中的苦闷也随之远去。夜里,雨停了,一轮明月挂在夜空,十分皎洁。还有数不尽的星斗,向我眨着眼睛。呼吸着雨后新鲜空气,我向月亮和星星说道:明天,我一定会更新自己的!张望夜空,那么宁静,那么安详,!我悄悄地向远方说道。
明天,无论会发生什么,我们都应向它勇敢地打招呼:明天你好!新的一天,总会带给我们新的体验和感受。我们应当敞开胸怀,快乐地以一个全新的面貌迎接明天的到来!
明天,是未知的,我们无法预料明天将会发生什么。但是,我们仍然应该大声地向它打招呼:“!”勇敢地向前,不畏惧。