青春的作文
18岁,我们用和花一样的时间来渲染青春的姿态;十八岁的我们,带着同样岁月的水,正在经历青春的过程。十八岁的我们,同样热情如火,燃烧着青春的光辉。十八岁的我们,走向未来。
十八岁是一个人的转折点。它可能会改变你的命运,走向成功。同时也可能导致一条歪路,一个低谷,但这并不是最坏的结果。有什么比连试都不试更糟糕的?一个人,在18岁的心情下,选择了安逸,然后做了连80岁的男人和80岁的女人都能做的事,那么18岁有什么用?这个时候,我们要勇敢的战斗!
十八岁,激情,疯狂。人生的旅程才刚刚开始,每个人的心里都充满了梦想和希望。去梦想的彼岸,就像是带着几千人的部队过一座木桥。差一分,就能想到几万人。高考之战早早开始了。高三,没有假期,没有兴趣爱好,没有任何想玩的念头,都是有罪的。高考的形势如此紧张,却依然无法阻止他们对美好未来的憧憬。为了有更多的时间学习,他们每天会拉长战线,学习18个小时,但热情依旧不减。他们为学习、高考和自己的美好未来而疯狂。
十八岁那年,我任负责人。我小的时候不明白为什么爸妈每天睡那么晚,起那么早。第二天,他们特别精神。不都困了吗?他们可以在早上那个时候醒来,不用闹钟。他们为什么能这么守时?过了这么多年才意识到他们不困,却不敢困。是责任和生活唤醒了他们。十八岁,我们逐渐成熟,进入成年的大门。我们逐渐学会承担这个责任,让它推动我们前进,让它指引我们前进。
十八岁,苦苦挣扎,在人生的十字路口,在拥挤的人流中徘徊。这个时候,我们压力很大。居里夫人说:我觉得人在每个时期都能过上有趣有用的生活。生活在这个钢筋混凝土的时代,我们仍然在追求自己的价值,确定自己的价值,完成自己的目标。十八岁的青春就像一棵茁壮成长的大树。这个时期能力最大,发展最强,空间最广。青春是奋斗的时候。
十八岁的青春是一朵玫瑰,微风吹来,可以芬芳;十八岁的青春是一盏透明的灯,黄昏降临时,可以照亮远方;十八岁的青春是一把利剑。困难来了,就容易解决。
愿18岁的青春灿烂辉煌,愿18岁的我们不畏惧未来。