微笑作文300字
“啊!”的一声,我从平衡车上摔了下来,我像一只青蛙四仰八叉地躺在地上,眼泪像断了线的珠子一样,哗哗地往下流。
我看了看正在流血的伤口,一肚子的委屈又涌上了心头,眼泪不由自主地从脸上滑落,我用拳头无助地砸着平衡车咬牙切齿地说到:“为什么,为什么?难道你不认我这个主人了吗?”我怒火万丈,雄雄大火在心中燃烧。
这时,妈妈俯下身子,露出一个甜甜的微笑,对我温和地说:“孩子,没关系。加油,你一定能成功!”妈妈的那个甜蜜的微笑好似一束温暖的阳光,将我心里的那片乌云吹得烟消云散,使我看到了那清澈、湛蓝的天空。那弯弯的眼睛,玲珑的嘴巴,和那充满鼓励的微笑在我的眼睛里,脑海里放大,放大,再放大。我仿佛看见了一群可爱的小天使,都在鼓励我,向我微笑,使我的心暖暖的,也使我浑身又充满了力量。
终于,我迎着妈妈的微笑重新站了起来,我战胜了自己,战胜了困难!