母校再见作文
再见了,我的母校,我在你的怀抱中度过了我的六年小学时光,在这六年里你呵护了我,看着我不断地成长,从无知走向成熟。有了你的陪伴我在这六年里过得特别的幸福。
还记得我初入学校的那一天吗?我背着小书包,抬头望着您,一切都是陌生的环境。心里也充满了向往,就这样我开始了我的小学读书之旅,我在这里开始了我的第一次升国旗,看着高年级哥哥姐姐们那庄严的眼神仰望着五星国旗,刹那间使我对爱国有了一定的认识。
我第一次在学校食堂吃饭,第一次结交了新伙伴,第一次在课堂上回答问题,第一次拿到了奖状,所有所有的第一次都是在你的见证下完成的,因为有了您,我开始成为了更好的自己。
您看着我在校园的操场上奔跑在每一次的滴落都是我努力的见证,你就这样默默地守护着我,母校,今天我就要离开您了。谢谢您这六年的细心照顾。在未来的道路上我不会忘了您的恩泽。我将踏入新的路程开始新的生活,母校,您不要为我担心,请照顾好自己,未来的日子我还会来看您望您在以后的日子里更加的充满朝气。
再见了,我的母校!