爱心作文300字
全站广大团员青年们:
现在有一位小天使,需要大家的爱与帮助。
她叫__,今年一周岁,她双眼患有先天性角膜疾病,目前已经历了一次右眼角膜移植手术、两次修复手术、四次检查手术。__的父亲,__,1988年9月生。我局__地质队一名年轻的机长,他常年坚守在野外一线,曾创下用25天时间保质保量完成2个标组11个钻孔550余米钻探施工任务,今年被评为__队第三届“十佳青年”之一。突如其来的灾难让这个本就不富裕的家庭雪上加霜,为了治病,这个家庭已经花费近20万元,并欠下了10多万元的外债。
多一颗蜡烛,多一份光亮,多一点希望。根据局团委20xx年__月__日募捐倡议书的号召,现在,站团委诚挚地发起爱心募捐,共同托起天使的翅膀,让她翱翔,让爱的力量造就生命的美好!
钱不分多少,爱不分重量。请团员青年们将捐款于20xx年__月__日前交至站团委,总站其他职工如有愿意伸出援助之手的,也请您将善款交至站团委。