爱心作文300字
星期五,学校举行义卖活动,据说组织这次活动是因为合肥市某所学校的学生得了白血病,家里没钱,所以……
下午,学校早早来了一帮人。老师、孩子、学生……都闹哄哄的。我看见别的班都有自己的场地,便着急地找着“五(3)”。找到了,啊!这么小的两块地!
一会儿,义卖开始了!校园里全沸腾起来了!与往常不一样,以前都是朗朗的读书声,而现在是吵闹的义卖声。“快来买啊!快来买啊!全场最便宜了!亏本买卖啊!”刚开始,我们的“店铺”就被洗劫一空。钱罐子“哗哗”的响着。时不时来一张20,50,甚至有一张“红色毛爷爷”!没过20分钟,我们店本来满满的货物,全都“不知去向”!
卖完后,我们开始数钱。纸币“哗哗”的响着,硬币“叮叮”的响着。为了帮助那个白血病的学生,我捐了10元。最终报价530元。
回到班,我们开始评选“爱心大使”……