明天作文
太阳每天从东方升起,从西边落下。人们便日出而作,日落而息。日复一日,年复一年,从来没有改变过。如果有一天,太阳不再出现,说不定就是明天,世界又会变什么样?到处是黑暗?到处寒冷?到处是尖叫声?还是。
假如明天没有太阳,我一定会报怨老天爷怎么“变脸”了?可是,会不会有人希望明天没有太阳呢?有!那是靠耳朵当心灵之窗的人,那是盲人。盲人每天生活在一片黑暗之中,要是听到“假如明天没有太阳”这人消息,盲人一定感到比较快乐,建立在盲人不平衡的心上。想到那些每天看到阳光的人也将面对一次黑暗。盲人妒忌别人能看到阳光的心里,就会涌出一丝忍不住的“快乐”。
假如明天没有太阳,
那么明天也不会也不会有月亮。
黑暗白昼不再有区别,
我们会失去很多,很多......
太阳还是从东边升起来了,人们还是日出而作,日落而息。地球照样转,太阳照样从东方升起来。可是,我心中那句话却常常出现在我的脑海里:假如明天没有太阳世界又将会怎样?