美丽的春天作文
看!春姑娘迈着轻快的脚步走来了。
春姑娘一挥魔法棒,地上洁白的积雪马上化成了甘甜的雪水,滋润着大地。她走过一片空地,哟!这一片空地立刻变成了一片绿油油的草地。她跨过冰冻的河流,哇!冰冻的河流变成了欢快的小溪,淙淙地流淌着。她停在树枝上休息,哈!树枝上抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。这时,春姑娘又把自己变成了雨,哗啦啦,哗啦啦……浇在含苞待放的花骨朵儿上。眨眼间,花瓣慢慢的张开了,露出了美丽的花蕊,有红的、黄的、紫的、蓝的、粉的……真是百花齐放、万紫千红呀!
突然,春姑娘摇身一变,变成了闹钟,叮叮叮叮……把冬眠的动物们叫醒了,也把我叫醒了,我便立刻丢下棉衣,迫不及待地抓起风筝冲出家门……
啊!春天真美!我爱美丽繁华的春天!