美丽的春天作文
寒冷的冬天离开了,美丽的春姑娘来到了这万物复苏的世界。
春天来了,春天来了,到了万物复苏的时候了,大地上发生了很多变化:小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,在草地上奔跑着;路边的大树和小草也都发了芽;花儿露出了笑脸,红的、粉的、白的,一片一片的;河面上厚厚的冰早已经融化了;活泼可爱的小燕子从南方飞回来了;冬眠的小动物们都跑出来寻找食物;河里的鱼儿也自由自在地游来游去……
春天不光变化很多,也可以做很好玩的事情呢!春天到了,爸爸给我买了一只风筝。周末,我和爸爸到公园的草地上放风筝。风筝飞得很高很高,带着我的梦在蓝天上翱翔。公园里有和我一起玩耍的小伙伴们,我们在春风里追逐。顷刻间,我们感受到了春天的味道。
我喜欢春天。