动物园作文
大家好!欢迎来到我家的“动物园”,我们有各种各样的“动物让你观赏哦!
瞧!这只正在打哈欠的大象是谁?对了,他是我爸爸,虽然他很爱睡觉,看上去有些无精打采的,但醒来时力气却特别的大,用他的鼻子就能轻而易举地举起一盆很重的花!
这只胖胖的大熊猫当然是我啦!我有一双带着黑眼圈的小眼睛,而且呆萌呆萌的呢!黑白相间的大身体,看起来憨态可掬,不过,你可要小心你的零食哦,不然的话,嘻嘻,一眨眼的功夫,就全部都会消失得无影无踪呢!
不好啦!大家快跑啊!老虎追来了!这就不用我多说了吧,用脚趾头都能想得到,肯定是我妈妈啦!只要我平时不好好学作业,就会“享受”一顿她的“虎吼功”了!
还有呢,这是一只老母鸡,她是我的奶奶,她总是挑三拣四,对这也不满意,对那也不满意。不过,她倒是对我有一万分的满意呢!
还是可爱的大熊比较好,总能和我玩到一起,爽!他肯定就是——爷爷!
大家觉得我家里的“动物园”怎么样,是不是一个幸福美好的大家庭呢?