我的理想作文
我有一个最大的理想,那就是:科学家。
我想研究出一辆“浮空汽车”。不是从地上跑的,而是从天空中飞的。它不用任何气体,不但不会排除废气,而且还会走到哪里,那里就会有清新的空气。这辆浮空汽车不用电、油,“头”上有太阳能板,能够吸收太阳光,光力发电,节能又环保。
我想研究出一台“多功能桌子”。不是普通的桌子,他有多功能。比如吃饭时,它会在桌面上显现出叉子、勺子、筷子、碗,让你不为吃饭发愁。比如写作业时,会出现“手”,把桌面擦得干干净净的,如果笔没水了,就会出现一盒墨水,让你轻松的把作业写的完整无缺。
我还想研究出一个“高智能坐椅”。他拥有高超的按摩技术,一坐上去,驼背的人立马变的仪态端庄、坐姿端正。视力不好的人,他会出现一张视力图,在一米后,可以测量视力。
……
这就是我的理想,你感觉怎么样呢?