朋友的作文
单曲循环《只是朋友》。不知为何,会想起往事。昨天把旋风少女第二季的看完了。陈翔,扮演的角色,总是那个令人心碎。在看的时候,我跟妹妹说,好帅的一个他!怎么那么令人心疼呢!不是有那么一句话,在感情里面,爱的深的女人早退出,爱的深的男人坚持吗?陈翔,却扮演着只是百草的朋友,却默默地为他付出了那么多!
你又何必愧疚,我们只是朋友!
想起了在备考的那段时间,还没有换第二个同桌的时候,原来的同桌,拿曾经玩的最好的一个男生来压我,说,如果我不说出我喜欢的人是谁,那么,就默认为我喜欢的是那个玩的最好的男生!自己没有说话,当时他不是写了便条吗?写了便条卷成小球,让我选,里面一张写的是我前桌的名字,一张写的是那个男生的名字。最后,自己很生气,直接拿起一张纸往他身上扔。他打开,说我选的是我前桌呢。马上告诉我前桌,前桌看着我,笑着问同桌说,他两张都写了他的名字吗?同桌说没有。
后来,换了座位,后桌成了一个很喜欢吓唬自己,又喜欢跟自己开玩笑的一个男生。备考的那段时间,他问,自己跟自己之前的同桌是不是有一腿。自己看着他,无奈地呵呵了一句。他说,要不然就是跟我最好的那个男生有一腿。自己忙说不是!不要这么说,可以吗?
他说肯定是有一腿,否则自己怎么一听到他的名字就那么紧张起来了,还解释!
自己不再做解释!其实,只是朋友!真的只是朋友!这种朋友关系,不是像旋风少女中的廷皓和白草关系一样!自己忙着解释,不过就是不希望因为这些流言蜚语而影响了我们之间的感情!我解释,不过就是感觉那段时间,那个玩的很好的男生对自己的态度大变,看着我的眼神都变了!难道我不该给自己一个解释吗?
只是朋友,想你了要怎么开口!
某些往事,某些朋友!有些时候,友谊,在他人的流言蜚语中,不知不觉中,泡沫也化为无影。友谊,也开始不再是当初单纯的友谊!