朋友的作文
我的朋友多如牛毛,在这当中她是最特别的一个。她最幽默也最调皮,最大但也最宽容,你说怪不怪?
幽默的她
“唱山歌来,高传单坐在山头,周珊在下啊,周珊坐在下,兰琪从来不怕风吹和雨……”瞧!敲着饭碗的她又开始唱歌了,可以说她是天生的女高音。长歌当然谁都不介意,可她竟然把歌词儿给换上了,也让我们这些有幸出现在歌曲中的人成了大家的笑料,正当我们怒气冲冲地去审问她时,她却理直气壮:“我只是想让你们闻名天下嘛!”逗得我们我们无话可说,只得哭笑不得的回自己的“老家”
调皮的她
“来,给你吃饼干!”看着她笑眯眯的样子,我心里正纳闷:今天她怎么如此客气,难道吃错了药?嘿!真是的,太阳从西边出来了。但看着那香甜的夹心饼干,我的口水飞流直下三千尺,管他三七二十一,吃了再说。可没想到饼干刚下肚,一股酸甜苦辣交织起来的怪味便直往外冒,害得我痛饮几杯才算了了结。真拿他没办法,怎么这么调皮!
大胆的她
她呀!心里的胆可以说是虎胆,天不怕地不怕,整天悠哉乐哉的,仿佛世界上没有人是她的对手,那也难怪。一次,在学校,一只毛茸茸的小虫突然从树上掉下来,我们都想挽救这小家伙的生命,可是却无能为力,看着它那无数个摆动的小脚就让人心惊肉跳,更何况还要把它送回家?这时候,她一蹦一跳的来了,毫不犹豫捧起这个小家伙送回了原处。真是惊得我们目瞪口呆,好半天才回过神来,不由自主地竖起大拇指来,真是太佩服他的胆量了!
宽容的他
一说她的宽容,我不得不又向他竖起大拇指。俗话说:宰相肚里能撑船。他虽然不是宰相,但也是全班的领头羊。我们这些铁哥们都喜欢叫她她“闫大妈”,她也不生气,只是微笑着应答。要是换上其他人,我们早就已经上“西天”啦!
我有这样一个朋友,你们羡慕吧!要是想认识她,就请乘车到鼠国牛州虎市兔区龙街蛇号,我们欢迎你的到来!