四季的美作文
春天最美是黎明。一踏出门,轻柔的风吹在身上,把我那睡意全都吹走了。天空中有一层淡淡的雾。东方泛出白色的亮光,这时太阳虽然还没出现,但天空中已有了一点点光辉。
夏天最美是夜晚。漆黑的暗夜上嵌着一轮皎洁的明月,泉水从石头上流过。在夜里听得格外清楚。柔和的风轻轻地抚摸着森林发出的声音,好像一串音乐。那萤火虫翩翩飞舞,飞得忽高忽低,忽上忽下。他们发出若隐若现的光芒。
秋天最美是黄昏。夕阳落下最迷人的是那无边无际的海面。在夕阳斜照下金光灿烂,远处的高山被整个映在海面上。金光灿烂的海面和高高的大山是多么迷人啊!
冬天最美是早晨。双脚踏在大雪上,发出咯吱咯吱的声响,是那样清脆悦耳。走在雪地里,眼前都是白茫茫的一片,是那样肃静。冷风吹起,有片片雪花落在我的脸上、身上……轻轻的、柔柔的,一定会让人心旷神怡!