四季的美作文
温暖的春天里,很多花草树木都开了花,万物生长,它们从地里伸出手臂,这景象着实迷人。
炎热的夏天里,整个世界都绿油油的,像是铺上一层绿色的绒布,黑夜里有几只萤火虫在飞舞,像小精灵提着灯笼在玩耍,即使是下雨了,也有几只萤火虫在空中飞来飞去。
美丽的秋天里,是四季的浪漫,树上的叶子被秋风吹了下来,漫天飞舞,就像几百只金黄色的蝴蝶。
寒冷的冬天里,雪花从天上落下来,落到了地上,用温暖的手捧着它,希望它能多保留一会儿,但是它最后还是一点点地消失了。
四季就像四位小天使,各不相同,都很美丽。