四季的美作文
春天最美是黎明。太阳慢慢地带着万紫千红从东方升上天空,美丽的云彩,霎时变成了紫红色,平静的湖面,顿时也有了生气,欢快地活泼地流着。
夏天最美是夜晚。明亮而又皎洁的明月,散发着一种神气的光,能让萤火虫翩翩起舞,能让树叶伴随着哗啦啦作响,这情景着实迷人。
秋天最美的是黄昏。夕阳映着西山时,那奔腾的湖面,顿时平静了许多,那株老桑树,在夕阳的映衬下,变得又年轻了许多。在这黄昏里,好象整个世界都平静了,都入睡了。
冬天最美是早晨。美丽的银白色的雪,铺面了整个大地。树枝上,虽然叶子都掉落了,但是在大雪的笼罩下,也变得富有生气了。只是到了中午,大地都将融化,把树枝上的美丽也无情的毁掉了。