四季的美作文
春天最美是清晨。一打开窗户,清新的空气迎面扑来,刚才春雨淅淅沥沥下个不停。现在,绿树绿草正贪婪的吮吸着春天的甘露,大地一片生机勃发,充满希望。
夏天最美是黄昏。中午,神气的太阳已经疲倦了,只能发出柔和的红色的光芒,云被太阳的余辉变成了橘红色。树上、墙上、地上都被太阳镀上了一层橘红色。
秋天最美是傍晚。走在回家的路上,两旁青翠茂盛的大树如今已变成了黄色,一片片枯黄的叶子打着旋儿不断的飘落,像一只只黄蝴蝶在翩翩飞舞。
冬天最美是夜晚。白雪纷飞,一朵朵洁白的雪花纷纷飘落,大地好似披上了一件洁白的棉袄。树上光秃秃的,没有一片叶子。看远处的房屋上落了一层厚厚的雪,就像给房子戴上了一顶洁白的帽子。