四季的美作文
我的家乡一年四季都很美,不信你看。
春天,新的枝条长出来了,雪水汇成了小溪,在森林里的小猪跑在小河边看着自己帅气的影子,有的看着自己帅气的头发,有的看着自己帅气的毛。
一下就到了夏天,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热的不知如何是好,在树上不停地叫着,可森林被叶子封的严严实实,挡住了人民的视线,遮住了 蓝蓝的天空。早晨森林泡在乳白色的浓雾,太阳出来了,像千万个利剑一样,照在人们工作的花坛里,花坛里的花有红的、白的、紫的、黄的……五颜六色的花。
秋天,白桦和樟树的叶子黄了,松柏的叶子就更加绿了,秋风吹来,落叶在林间飞舞,这时候果园给人们送出酸甜可口的山葡萄,森林送给人们好吃的木耳和人参……还有名贵的药材。
冬天雪又厚又白,雪花在空中飞舞着,黑熊只好用自己的舌头来添着自己又大又肥的熊掌,但是人们却在冬天的时候玩雪球,堆雪人……看了我写的这篇作文后,你已经知道了我的家乡了吧!