看到题目,有些人会说:你才五年级,应该好好学习,守着这些没用的约定干吗?不,我告诉你,朋友是我这一生中最重要的人!
一年级时,我刚进入小学,结识了小学时代的第一个朋友----郭丽庆!到班里,我遇到了我的启蒙老师,赵卫园赵老师,我还遇到了李婉如、吴思彤、刘思麒、周川等后来和我有约定的好朋友!
三年级时,三二班分人过来。我又认识了曾旖琪、杨小佳。曾旖琪心灵好人长得也漂亮,成绩好,懂事,成为了赵老师的得力助手。杨小佳人也不错,就是有时候比较任性,但她是我们班最负责的班长!
五年级时,赵老师被调到新校区,班里有一部份同学跟着赵老师来到新校区,有一部分没去,原因就是应为家长不让去,李婉如们就在其中。于是,我们约定了:十年之后,老校区大门口见,如果不在,北京八达岭长城入口见!
同学们记住——20xx年9月9日老校区门口见,或,八达岭长城入口见!