写活动的作文
星期天我、爸爸、爷爷和奶奶一起去青枫公园,参加勤业二社区举行的欢乐行活动。一共有八组人参加。我们是第五组。活动开始了,每组拿到一个任务卡赶到第一个地点沙滩,找一种红花刺槐,我们找了很久,终于找到了。又去玩了两人三足的游戏。
第二个任务来到观光塔下找与木凳有关的东西。第三个任务到草坪广场找到西府海棠。虽然在活动有两位队员退出,但是我们坚持完成了任务,拿到了参与奖。这次活动我们很累,但是认识了很多种植物和许多小朋友。我很开心,希望下次还可以再来参加这样的活动。