父爱的作文
一场大雨。把爸爸淋成了落汤鸡。
今天我和我的好朋友马润璇,一起去上课。来到英语班,天气一直都是晴天,上了两个小时的英语课,天上还没有下雨。
我们又被送到了书法班。上课的时候外面没有下雨。上了两个小时的书法课,我们还不知道有没有下雨呢?
出门我们边看见黄豆大的雨滴正在迅速下降。我马上问爸爸是否带伞了。哦,带伞了。我喘了一口气。我们骑着电动车飞速的向家里行驶。骑着骑着,我发现爸爸的大腿湿了,我马上往前打,爸爸说:你们打吧。
回到家后,爸爸的裤子、鞋子都湿了,我的眼红了,爸爸为了不让我们生病给我们打伞。父爱真伟大,它能温暖人心。