环保的作文
环保对于每一个人都是很重要的,的全球都是很重要的。
如果每一个人都不环保,这个地球就会成为一个没有人类、动物、植物的星球,人类也好灭亡。
我们要保护我们的地球,不排污水、不排放废气、等等......还有一些小常识比如不乱丢纸屑、不扔垃圾、不砍伐树木,等等……这一些小常识。
对于有一些企业很不环保的排放污水,排放二氧化碳,水被污染,对动物、植物、人类,都是一种伤害。
我们要倡导节能减排,希望那一些企业不要做高排放高污染,要做低排放,低污染,保护我们的家园,不要再破坏我们的家园了!
人们都说:地球是人类的母亲,所以我们要保护它,我们以后要更环保,要节能减排,低污染,地球是我们美丽的家园。