活动的作文
昨天是12月31日,是20xx年的最后一天,我既兴奋又高兴,因为我们举行了一次迎新活动。
我一到学校就看到李老师用泡泡气球来装饰班级,等我们都到齐了,李老师指引我们把桌子绕着教室排成回字形。我兴高采烈。
我们的迎新活动开始了,我们的节目可多了,有唱歌、跳舞、花式篮球表演、电脑技术展示等等。同学们都争相展示自己的才艺。
我最喜欢的当然是我表演的小组唱《感恩的心》,一上台我就对自己充满信心,因为我在家里可是费了好大的劲来排练这个节目。我唱着唱着就陶醉在其中。我的小伙伴都表演的很好,虽然我的嗓子不够好,但我觉得我表现的很不错,因为我已经尽力唱到最好。当台下响起热烈的掌声时,我兴奋得都想跳起来。看来我们唱得真不赖啊!
我还很喜欢刘以恒表演的电脑技术展示。他教会了我们怎样来制作PPT,还教会了我们几个电脑的程序。他不讲我还不知道呢,原来他肚子里有这么多知识呢。
迎新活动结束了,我们快乐地迎来了新的一年,我准备在新的一年里努力学习,天天向上,取得更好的成绩。