未来的作文
现在是20xx年,阳光普照。
此时的我已是一位著名的科学家了。刚进入办公室,我就用高科技机器观测天气。这时,警报响了;西南地区大旱,请丁科长前去救援!于是,我手拿公文包,乘坐时空列车,来到西南地区。刚到达目的地,人们便喊道:“丁科长来了,望丁科长治一治天气吧!”我看着着急的人们,又看着干涸的河水,大地都裂开了一道又一道口子,简直是不毛之地,我心想:得用高科技了!
我拿出我的发明:雨雾弹,向天空一扔,瞬间乌云密布,天空下起了倾盆大雨,灾区的人们开心极了,慢慢的,耷拉着脑袋的小草又生机勃勃,干涸的河水渐渐地流淌起来,小花在雨中舞蹈,小树又重回生机,小鸟们有了新的家园,快活地叽叽直叫。旱灾治好了,我向人们告别,坐着时空列车,回到办公室。
我拿起杯子正要喝“精神防疲累”的炫彩果汁,又有警报了,无奈,谁让我是科学家呢?我又坐着时空列车,来到灾区。
时空列车刚着陆,就有点摇摇晃晃,哦,原来是地震!大地愤怒地摇晃着,喊到:你们虐待我,我也要虐待你们!我又使用发明——万物平静剂,使大地平静下来,又开始用“万物对讲机”对地球发誓人们不再虐待它,地球这才罢休,临走前,我对人们说:“你们一定要保护环境哦!”人们郑重地点了点头。
繁忙的一天结束了,但我过得却很充实。
这就是未来的我——一个著名的科学家。