假如我会变想象作文
假如我能变成一条大鲨鱼,我就能称霸海洋,在海底自由呼吸,探索海洋的奥秘。我还可以跟虎鲸做朋友,跟鲸鱼玩游戏,在海洋里无忧无虑的,说不定,哪个人类拍到我,我还能上电视呢!
假如我能变成外星人,就知道宇宙中有多少个星球上有生命,就知道外星人长什么样,身高多少,是暴力还是温柔的性格?我还可以坐外星飞船去木星、金星、海王星有了我,就不用再造什么飞机,火箭,就可以探索宇宙的许多奥秘。如果我去了地球,人类会干些什么呢?
假如我能变成一只老鹰,就可以在天空中自由自在的飞翔!去长城,去青藏高原,那么多大好风景,数都数不清!如果我还能飞到天堂,就知道有没有神仙;如果有,那就有天宫,还有许多我们不知道的美食!说不定,还能看到孙悟空大闹天空的遗迹,还能参观神仙对战妖魔鬼怪的展览呢!
我觉得七十二变不仅仅是想象,只要我们不懈努力,七十二变就能实现!只有我们小学生坚持努力,再大的困难都不值一提!