快乐的一天作文
今天下午,我们在大人的带领下,坐了两个小时的车,来到了盼望已久的青海湖油菜花地。
一下车,“哇,太美了!”我们兴奋地喊叫着。放眼望去,只见金灿灿的油菜花一望无际,好像金色的海洋。一阵阵风儿吹过,油菜花此起彼伏,就像海上翻滚的波浪。我们迫不及待地奔向油菜花地,黄得赛金的油菜花争奇斗艳,好像在比美呢!她们有的独个儿挺立,有的三五成群,还有的十几朵凑在一起……像在举行小型的音乐会呢!蜜蜂蝴蝶们有的唱着动听的歌儿,有的扑扇着翅膀在翩翩起舞……在阳光的照耀下,这一片菜地就更加艳丽多姿了。
我们有的在油菜花地里奔跑,有的在采花,还有的拍照片……瞧,妈妈正在帮我和姐姐拍照片,我们一会儿做“爱心”的手势,一会儿摆闻花的姿态……这油菜花地真是又美丽又好玩!欢笑声、嬉戏声……在菜地上空回荡。今天真是快乐的一天!