快乐的一天作文
在暑假生活中,你们一定没有遇见过这种情况吧。当你们出去旅游的时候,早上还是晴空万里,一到下午就乌云密布,不一会儿,就开始下起来倾盆大雨,给你们来个措手不及。不管你们有没有经历,我反正是经历过,不信,你们看。
昨天下午,妈妈带着我和两个妹妹一起去百乐汇玩。从家到百乐汇至少需要二十多分钟。百乐汇是一个大商场,只卖珠宝和家用电器,第三楼是儿童乐园。那里有滑滑梯、蹦蹦床和沙堡,我和妹妹在那里玩的不亦乐乎,十分的开心。
三个钟头过去了,我们也准备回家。谁知道竟然下雨了,一出门就踩进小水坑里,鞋子湿了。天还在下着雨,我们就这样,一边淋着雨,一边观赏着下雨天时的风景。不一会儿,我看见了有一口井正往外面喷水,像喷泉似的。井周围的水都可以养鱼了。就这样,我们淋着雨回到了家中。
昨天真是一个既糟糕又快乐的一天呀!