今天,天气晴朗,妈妈说带我和小伙伴一起去“麦鲁小城”玩,我迫不及待地想知道那里有什么好玩的。
我们买了票,排队入场。我们先去消防局,穿上消防员工作服去灭“火”,“大火”被扑灭,我们都得到5麦元工资。接着,我们又去了警局,穿好警服,每人拿一把枪去抓“小偷”,抓到“小偷”,老师又发给我们5麦元。然后,我们去当医生,坐上急救车去救人,救完人又得到5麦元。最后,我们去当飞行员,穿上制服,戴上墨镜,拉上拉杆箱,上飞机执行飞行任务。我负责起飞,起飞时一切正常,可是降落时飞机出了点小问题,差点撞上房子!开完飞机,老师又发了5麦元。我一共挣了20麦元,我把钱存入了“麦鲁小城银行”。
今天的活动中我最喜欢的是当消防员,要是能当上真正的消防员就好了!