老师作文
今天下午,班主任孟老师告诉我们,说他要走了。我们大家都很舍不得孟老师。
下午最后一节课,班主任孟老师告诉我们,说他老家有事,要走了。大家听了,都哭了起来,都很舍不得孟老师走。
孟老师从三年级开始,就是我们的班主任和数学老师。刚开始,我们班的数学成绩很差,孟老师在工作繁忙之余,还要辅导成绩差的同学,一段时间后,我们班的成绩上来了,名列年级第一,接下来的考试中,我们班也次次数第一,我们取得的成绩中,蕴涵着多少您的心血!
我本是个胆小如鼠的女孩,但自从遇见您以后,我有了很大的改变,您了解我以后,经常鼓励我参加一些活动,从而锻炼了我的胆量。
以前,我一点也不喜欢看书,您虽然是教数学的,也很注意培养我们的课外阅读习惯。,因此,我不仅从书中学到了知识,明白了做人的道理,更提高了我的写作水平。
这一切都离不开您!老师,您别走!好?