我,是天上坠落在人间的一颗陨石,隐藏在茫茫人海中;我,是未来的科学家;我有进取的心,我有许多的梦想,但我绝对不是一个做白日梦的人,我在努力的实现。
我聪明伶俐,总有几分灵气。课上,老师讲的新知识,我总能心领神会,举一反三。喜欢群体生活的我,很善于广交朋友。我和学习好的同学谈得头头是道,常常争得面红耳赤。当然,这并不伤我们的友情。我和每一个同学相处得都很融洽。
我对世界上的每一样事物都充满好奇。在家里,一有空闲的时间就做化学实验、生物实验。成功了,带给我无限的成就感;失败了,磨练了我永不言败的精神;当然,有时还会带来危险。在小学的六年里,令老师最头疼的就是我那五颜六色的瓶瓶罐罐,每次老师不厌其烦的扔掉,我就想方设法地再制作;再扔,我又不厌其烦的制作。毕业时,班主任意味深长地赠了我一句话:“失败乃成功之母,永不言弃,你是未来的科学家。”
我拥有一些鲜为人知的小秘密,有时会为一些无谓的小事而去苦恼,但有时一些大事倒是不拘小节。爬树,捉迷藏,这些都是我的拿手好戏。这些缺点我在暗暗改正,因为人总是要进步的嘛。
这就是我,一个善于观察的我;一个充满好奇的我;“杯水也可起浪。”虽然我还不成熟,但我已经有了自己的价值观、世界观。