关爱作文
人的一生需要关爱只有爱才能拯救一切,我的英语老师叶日丽她给我的鼓励是滔滔不绝的。
有一次,我生病了脸色苍白,叶老师见了这样就去拿钱和我去医生那里去看病,到了那里测一下,体温发烧到39度这一下子可把叶老师给急了。医生说:“要打针。”听到打针我就发抖,叶老师说:“小康不用怕忍一下就好了。”这时我看见了小妹妹在打针都不哭我比她大不应该哭,过了一会儿医生那针筒来了我说:“来吧我不怕。”一阵痛过后我感觉好一点了。
叶老师和我回到学校后就煮面条给我吃了面条后就吃药,过了一会儿叶老师叫我到她的床上睡一觉,我不知不觉的睡着了。到我醒来的时候已经是中午了叶老师叫我留下来吃饭,我说:“不用了叶老师谢谢你。”这样我就回家了。
一波未停又一波,我的成绩下滑叶老师心急如焚,一天下午叶老师把我叫到她的房间里细心教我,还送我一本《伊索寓言》在她帮助下我的知识有升起来了。
叶老师对我的爱是不能用语言来形容的,我非常怀念这一 段快乐的日子里。