温馨的作文400字
我的家,充满着许多令我温馨的画面。
我小时候,十分瘦弱,爸爸和妈妈只需一拿我的衣服,我就可以体验飞翔的感受,但爸爸因为肥胖的关系非常嫉妒我。因为瘦小,所以经常得病。有一回,我得了血管瘤,但当时还不知道,只是头上流了一点血。爸爸和妈妈在十分担心,二话不说,以“迅雷不及掩耳之势”到达了医院才查出得了血管瘤。爸爸找了所有学医的亲戚,但都不接电话。这时,只有一个办法——用激光方法进行手术。但所有事情是有好有坏的。打激光可以治好病,但不好的是容易令我得上皮肤病。最后还是打了激光,令头上有了一个疤,但好在没得皮肤病。
俗话说得好,知识改变命运。这句话一点也不假。我的妈妈就是个例子。妈妈本是高中毕业,技校出身,她本是一名司机。但她并不觉得这是老天对她不公,她努力拼搏,热爱工作。和别人友善交往,又生了我给她带来了好运,她当上了科长。技校出身,当上科长,在全国也找不到一百个。妈妈因为小时候没有好好学习,所以现在她想学习更多的东西。今年她学习心理咨询师,并考取了二级证。现在读四大名著之一的水浒传。她有着牛一样的精神,吃得是草,挤得却是奶。
我的家。那儿,充满温馨。