温馨的作文400字
我有一个非常温暖的家,家中有我的爸爸、我的妈妈和我。
我的妈妈是一个全能老师,她又高又瘦,有一双像水晶葡萄般的眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子。我的妈妈只要一出去,别人都会夸我的妈妈很好看,很漂亮。可妈妈总说:“我不是最漂亮的,世上还有比我更漂亮的呢!她尽然是老师,那当然会有学生咯!我妈妈教出来的学生都爱学习,那当然是因为我的妈妈教的好呗!
好了!妈妈介绍好了,现在该介绍爸爸了。我的爸爸也是一位老师,不过是数学老师,比妈妈稍微差一丁点。他又高又胖,短短的头发 ,一双大大的耳朵。我爸爸的语文也是很好的,不过数学比语文好得多,就是英语差了点。我每次回到家,都会有一二个数学问题,我就会问爸爸或妈妈,让他们为我解释,弄到我懂为止。
爸爸妈妈介绍完了,该介绍我了。我的年龄只有十岁,那当然是小学生喽,我读小学四年级,语数外的成绩是还挺好的。我最喜欢英语,那我的英语成绩也是最好的;我第二喜欢的是数学,但是我的数学成绩也是挺好的;我最不喜欢的是语文,因为语文最难,还得写作文,真麻烦!因为我不喜欢学语文,也不喜欢看作文书,所以我的语文稍微有一点的差。不过,我现在渐渐地喜欢上语文了,也喜欢看作文了。当然,我的语文成绩也提高了。现在,每个老师和同学都很喜欢我,跟我做朋友!当然我也很乐意嘛!
好了,都介绍完了!这就是我温馨的家。你有家吗?家中有谁呢?是怎样的呢?来介绍一下吧!