春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为只有公园,果园里有她的足迹。其实,到处都有她的踪影。我建议同学们到绿荫公园里去走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。去看春天,我和表哥,表妹一起去那里玩,他们都不想离开了。那情景至今历历在目。
绿荫公园东面是一条小溪。溪水清澈见底,石头和小鱼都可以看得清清楚楚。
除了这些,还有那些许许多多的花。在花丛间,还有许许多多的蜜蜂和蝴蝶,在花上吃食物。
这时,我们又看到一个园丁正在给树浇水。
顿时,一阵雨雾从空中洒下来,把树叶,草和花上的尘土淋得干干净净。眨眼工夫,树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳。园林工人和我们高兴的笑了。
绿树成荫,大树的树冠挡住了强烈的太阳光,使我们得到了凉爽的生活环境。它能不让炎热的夏天的太阳直接照射地面,不让地球持续变热。我们一定要保护环境呀!
你们想不想去绿荫公园玩呢?