关于老师的作文
我们校的彭老师,啧啧啧实在是很帅!乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,再加上明星般的脸,真是酷毙了。电视剧《十八岁的天空》中的古岳涛根本就是他的“副品”吗!他俩一样的风趣,一样的发型……说真得,我曾经怀疑过彭老师到底是不是明星转世,能跟他在一起真是“八生有幸”。
记得我第一次与彭老师见面时,不禁惊讶--古岳涛怎么来教我们美术,难道他“童心未泯”来玩几周?“我姓彭,大家叫我……”哦,原来是一位“明星”样的老师。我恍然大悟,开始认真听课起来。之后我开始大胆寻问彭老师的QQ号,他倒还蛮爽快的,一下子就告诉了我。我欣喜若狂,我能与“古岳涛”交朋友了!
彭老师不仅人帅气,连一举一动都很风趣,课讲得太有味道了。瞧!我的“口水”又“流”出来了。一般来讲,彭老师上课之前都会与同学们开玩笑,让我们感到很放松。他还将班级“一分这二”,男女生各派一代表进行“战争”。也许是因为女士优先,我们男生总是胜少负多。
彭老师这才是标准化的老师吗!我建议各位老师多学学他,从打进我们学生的“内部”开始!对了,忘了告诉你们了,我现在知道了古岳涛为什么那么有名了,因为--他沾上了彭老师的光!不是吗?彭老师风流倜傥,玉树临风,帅过周渝民,酷过谢霆锋,炫过安七炫……