母校的作文
20xx年的今天,我乘坐超音速飞船从月球飞往地球,这时候的我早已成为一名月球探索工作者,应邀参加了母校举办的“莘莘学子回母校”活动。
走进校园,就看到了几位学生在一起讨论问题。我走近一看,原来,她们在讨论“核技术”这个问题呢!这可是我们那时大学生才懂的问题,在20xx年,这已经成了很平常的问题了。
我抬头看了看教学楼。咦!真奇怪,这教学楼怎么成了糖果做的了?仔细一看,原来是“糖果屋喷雾剂”做的怪。只要把这种喷雾剂向房子上一喷,这座房子立马就会变成糖果外壳的房子。这种喷雾剂不仅能让同学们戒掉糖瘾,还可以给同学们带来好心情!神奇吧!
这就是20xx年的母校,一个充满活力,充满新奇的学校!